В чёрном by Bobah

Белый снег, за окном зима.
Будто всё вдруг покрылось мелом:
люди, птицы, деревья, дома...
Все ничтожны и тоже в белом.

За окном сирены ментов.
Сбили девушку, какого чёрта?
Люди в белом, за что вы её?
Ни за то ль, что ходила в чёрном?

Белым светом горит экран,
На нём чёрным шрифтом два слова.
Ты считаешь, что "жизнь - игра"?
Так умри и начни жить снова.

Я останусь, я верю в смерть,
В то, что лишь темнота после смерти,
Нету рая, и ада нет.
Всё придумано: ангелы, черти...

Я считаю, смысл жизни в борьбе.
И не лезьте ко мне с укором,
Пусть поглотит весь мир белый цвет.
Только я, всё равно, буду в чёрном!


Рецензии