Мой кот
"Полон рот забот".
Заболел мой кот Масяня.
Он не ест, не пьёт.
Перестал он вдруг резвиться,
Дышит тяжело.
Для животных есть больница
Рядом...Повезло!
Отнесла к ветеринару,
Плачу, вот беда.
Врач сказал давать отвары
И лечить кота.
Прописал антибиотик,
Дать два раза в день.
Заболел кота животик,
Ходит он как тень.
Тихо спит он на диване,
Видит много снов.
Мой хороший, мой Масяня,
Будь всегда здоров!
Свидетельство о публикации №106112201551
Валентина Скворцова 2 20.10.2015 05:38 Заявить о нарушении