Мне слёз не хватит выплакать...
Всю боль непонимания…
Стекает маска гордости
С уставшего лица…
Хоть пару строчек б вытолкать,
Сквозь в горле ком отчаяния…
И вновь у края пропасти
.........................
.........................
Свалиться в Небеса!
...
2
Пустые пересуды - одиночество;
Да будет действие - Вершителем Суда!
...В молчании рождается пророчество,
Да здравствует Святая немота!...
Свидетельство о публикации №106112201542
И упаду я в океан с названием ЛЮБОВЬ..."
(П.Трофимов)
Это слова моего хорошего друга. Очень надеюсь что они тебе подойдут тоже, как и мне подошли. :)
Дождь в Ночи 11.03.2008 07:37 Заявить о нарушении