Какая ночь!

Какая ночь! Но нет тебя,
Чтоб стал горячим свет Луны,
Чтоб стал костром огонь свечи.
Ты где-то есть! Но без меня…

Какой рассвет! Но где же ты?
Погас Луны последний блик,
Вновь где-то слышен птичий крик.
Мне б знать о ком твои мечты?

Вот новый день. Быть может встреча?
Там, где ковёр багряных роз,
Где одеяло – нежность грёз.
Мы там вдвоём тоску залечим.

Ах, ночь, ты знаешь боль мою.
Коснулась б рук, заветных губ,
Но далеки мы, вновь – мактуб.
Приди во сне, тебя молю!

2006. (Я + Найк)


Рецензии
конечно помню ;)

Ник В   22.11.2013 01:23     Заявить о нарушении