Талант и злодейство
Лишь гениальность столь беззуба,
Что, заключивши сделку с ленью,
Грехи прощает всем, зануда!
*
Талант - вот повод для злодейства.
В нём жизнь ключом и море силы.
Наступит миг, за ваши прохиндейства,
Пойдём на квит вполне неторопливо.
**
Талант - он, изначально, мера веса,
Но ноша нас своя к земле не тянет,
А в руки взять тот вес кола заместо,
По темю он врага легко достанет.
***
Талант - не принадлежность индивида,
Всяк на миру по-своему талантен.
Поэтому, для сохраненья вида,
Пусть будет он немного толерантен.
Свидетельство о публикации №106112201497
нам помогает лень для вида сохраненья:
желанья нет самому за водовкой ходить -
её друзья приносят для души нашей горенья.
Владимир Григораш 15.06.2007 17:25 Заявить о нарушении