всё пойдёт наоборот

Я безнадёжно уязвим и расточительно здоров,
Но в моей речи никогда не будет много лишних слов.
Я - положительный герой и отвратительный поэт.
Сквозь обстоятельства и лож я вынужден лететь на свет,
Неоспоримый мотылёк - я обязательно сгорю,
Как неопознанный намёк бесцельной жизни на краю.
 бесцельной жизни на краю.

Откройте дверь - и я уйду, мне отвратителен ваш кайф,
Мне безразличен ваш портрет и музыки убогий драйв.
Уставший плавать поползёт, уставший бегать полетит.
В душе пронзительно свербит неудержимый суицид.
За годом умирает год - безумных дней коловорот,
Но цикл будет завершён - и всё пойдёт наоборот.
 Лишь цикл будет завершён - и всё пойдёт наоборот.

 сужаются зрачки в глазах,
 под кожей пробегает страх,
 и сердце бешенно стучит,
 в цепочке обнаружен спид,
 
 сужаются зрачки в глазах,
 в карманах обнаружен страх.
 сужаются зрачки в глазах,
 в карманах обнаружен страх.
 сужаются зрачки в глазах,
 в карманах обнаружен страх.


Рецензии
А как музыку послушать? Чувствую, что должна быть музыка...
Я рад, что прочитал...
Удачи!!!

Дима Керусов   20.08.2007 01:49     Заявить о нарушении
Музыка жёсткая и быстрая в ми миноре

Вячеслав Щипунов   22.08.2007 03:42   Заявить о нарушении