все о том же...
О слезах и о боли,
Все банально?
Ну да! Но тебе ведь знакомо?!
Еще тысячи раз расскажу миллионы историй,
И опять буду плакать…
На тетрадь будут слезинки медленно капать…
Пусть все скажут, что было:
«Сколько можно рыдать? И сморкаться в платочек?
Может, хватит ныть, говоря о несчастной доли?»
Ну и что. Все равно напишу…
Пусть о том же,
Пусть все также слезливо,
Ну и что, что сопливо….
Все равно напишу…
Свидетельство о публикации №106112200146