Прости

Прости, прощай.
Между нами нет уже ничего.
Ни что ни когда
Не свяжет теперь тебя и меня.
Просто так сложилась судьба.
Просто получилось так, не со зла.
Да, я одна.
Да, мне плохо без тебя.
Но плакать нет слез.
Просто без тебя по коже мороз.
Мороз и в сердце моем
Заметает все наши встречи вдвоем.
Не сложилось, не срослось.
Может, просто не хватило слов?
Слов, выразить, как мне дорог был ты.
Ах, теперь это всего лишь мечты.
Просто прости.
Прости за то, что было,
И за то, чего не было, тоже прости.
Прости за бред, что пишу,
Но по-другому я не могу.
Просто прости за игру:
«Жизнь-игра…», так считала я,
Считала…, пока не встретила тебя.
Я знаю, тебе уже все равно.
Просто прости, видно так суждено


Рецензии