Мы изучаем азбуку любви

В любви нет ничего запретного.
Для тех кто любит и любим,
Познание друг друга – чудо.
Так шаг за шагом
Мы изучаем азбуку любви.
Здесь тот прилежный ученик,
Кто знает слабости другого.


Рецензии