Жалобный стон гитары...
В тишине.
Клен шелестит устало
Обо мне.
Клен шелестит устало
О любви.
Знала ли я, не знала –
Мы одни.
Как же печальна нежность
Этих строк.
Клен шелестит. В безбрежность
За порог –
Сделай хоть шаг из дома –
Ты одна.
Пусть прозвучит знакомо
Тишина.
Свидетельство о публикации №106112201409