Мне дали все, чтоб я заткнулся
Чтоб я заткнулся навсегда
Я не хочу, а мне пророчат,
Что жизнь мою несет река
Мечтал о счастье я земном
Мне дали все, о чем мечталось
Но просчитались эти силы
Не на того судьба нарвалась.
Пусть силы нет и нет желанья
Но я пройду свой этот путь
И я вернусь к вам за долгами
И будет в жизни только суть.
20.11.2005
Свидетельство о публикации №106112201389