Не забирай...

Сколько шагов от любви до любви
Сколько мне дни считать
Боже, оставь мне её, сохрани
Не забирай опять

Не забирай, я её так ждал
Помнишь как я просил
Падал, вставал, я её искал
Не было больше сил

Боже, оставь, не бери, отдай
Не забирай опять
Сколько ночей от любви до любви
Сколько мне их считать

22.11.2006


Рецензии