идеал

царапаю в кровь идеал,
стираю слова, сжигаю я мысли,
нелепая шутка судьбы,
что гений в припадке создал,
творение глупое создал он сам,
и возвысил.

молиться заставил себя,
на то, что руками ваял,
смотрел он глаза не щадя,
на полет его мысли,
на идеал.

не помня не ночи, не дня,
вкушал горький вкус красоты,
любить он заставил себя,
плод горькой мысли,
силу мечты.


Рецензии
Надежда опасная вещь. Она так иллюзорна. Мечты тоже могут вводить в заблуждение. Все хорошо в меру. Красивые стихи. Умница. Забегай на огонек. Буду рад.


С теплом, Димка

Триган   22.11.2006 02:25     Заявить о нарушении