Я болею

У меня спина в горошках:
Банки мама ставила…
Врач сказал: - Лежи, Серёжка!
Маму не расстраивай.

Врач был добрый и усатый,
Слушал хрипы - свистики:
Стал я, в общем, полосатый
От горчичных листиков…

Градусы пошли на спад! –
Мама так сказала –
Скоро выйдешь в детский сад из-под одеяла…

А пока считаю кедры, что глядят
В окно с горы…
Петька мне сказал – ты зебра!
Вовка мне сказал:
- Ты рысь!


Рецензии
Поправляйся поскорей!
Во дворе ты всех нужней!
Без тебя в снежки играем,
Ни в кого не попадаем!
Лучший ты у нас стрелок!
И чего ж так занемог?

Спасибо, Владимир, за яудесный стихо!

С лучиком

Елена Невесёлая   22.11.2006 15:47     Заявить о нарушении