Злосчастный суп из слов...

Нахал и врун - я говорю
Из слов я суп
Разочарования варю:
-Приправа счастья
-Подножка жизни
-Ещё те дни, что
В разлуке грызли.
И вот почти готов
Злосчастный суп
Прибавлю горсточку разлук,
Слезами печали подсолю
И вот опять я не люблю...
Теперь окно открою
И ветром суп весь смою...

ЧТОБЫ ЯВИЛОСЬ ЧУДО ВНОВЬ
ПРИШЛА НОВАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии