Жить мне осталось...

Жить нам осталось много ль лет?
Года не мериют шагами..
Ты не ушёл,ты вместе с нами!
С семьёй!!!
Покой тебе.Покой.


 ПАПОЧКА
 Чмиль
 Ростислав Дмитриевич

 БРАТУ
 Чмилю
 Гиларию Дмитриевичу


Рецензии