Ничего не случиться

Убеди меня в том, что я правильно понял тебя:
То, что нам наши чувства бы лучше оставить в покое.
Между нами открытая пропасть размером с любовь.
Если можно такую игру обозначить любовью
 И поэтому у нас ничего не случиться
 И заранее все идеи провальны.
 Устремляемся вниз, обречённые птицы,
 Потерявшие небо, но узнавшие тайну.


Откровенность зеркал потверждает, что нас больше нет.
Не осталось сомнения в том,то что всё нам приснилось.
Если это был сон, то мне страшно открыть глаза.
Я пол жизни бы отдал за то, чтоб у нас всё случилось!
 Но поэтому у нас ничего не случиться
 И заранее все идеи провальны.
 Устремляемся вниз, обречённые птицы,
 Потерявшие небо, но узнавшие тайну.
 
 И поэтому у нас ничего не случиться...
 Только сердце сможет остановиться...
 Камнем падает вниз обречённая птица.
 Это просто игра... И ей нужно разбиться...


 P.S.
Посвещается всем несостоявшимся парам. Которые могли бы стать лучшими в мире.


Рецензии