tuuli
переброска энергий, творожных сгустков
материи в космос..
ветер меняет состав и течение..
как много оленьего следа на теле
так, будто от точечных стрел хер.у.вима
все - дороги - ведут - мимо - Рима.
пою перемену у ветра, озерная белая нерпа.
крючками - зацепками, пинцетами, кругами
гончарными по телу -- оригами, как медная
чеканка. бледно-карие соски. сургуча запеканка.
меня пекут.. ливером - смысла - наружу,
так явно. так неприкрыто словами макая
в какие-то страции. мой демон абстракций
мой good.таперчивый мачо. слова пустые
продолжить читать с затертого места..
пере.мол.чать. пере.вол.чать. пере.вал. --
остановка в пустыне.
Свидетельство о публикации №106112201357