в небе осеннем рисуя ветром твое имя...

Просто люблю. И точка. И никаких
объяснений явлению этому. Просто – стихия.
лист кленовый оранжевый в ладонях затих,
как только услышал в шепоте моем твое имя

Дотянуть бы с именем твоим до весны,
до первой травки, проталин, ручьев искрящих
Греться вьюжными вечерами о нежное «ты»
и в разговорах наших – виртуальных и настоящих

Больше – не настоящих… не хочется открывать глаз
когда тебя рядом нет, вот здесь, со мной, где всё тебя ожидает
где столько нежности для тебя и столько всего от «нас»:
странно-совпавшего, «нашего», общего-частного… столько! Да ты же знаешь,

но не приходишь…и… просто тону в стихии…
в небе осеннем рисуя ветром твое имя


Рецензии
Так просто и емко, от того и красиво. Жму лапу,

Вербург   02.04.2007 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, рада знакомству *)
бережно отвечаю на пожатие...

Лаура   03.04.2007 00:34   Заявить о нарушении