Снег красным окропила тишина...

Снег красным окропила тишина
Пока не кровью, - отблеском светила.
Будь проклята и кончена война,
Которая нам близких схоронила,

Которая разрушила дома,
Послав детей в неведомые дали.
Будь проклята и кончена война
И те, кто эту бойню развязали.

Вчерашний бой кровавей прежних всех
Увиденных землёю за столетья,
Но верим мы сквозь слёзы, горький смех
Врага сомнём и сгинет лихолетье.

Отстроим снова мы свои дома,
И детский смех согреет нас как прежде,
Будь проклята и кончена война!
Встаём в атаку с верой и в надежде.

Снег красным окропила тишина...


Рецензии