Моя судьба

Она смешит, смешит меня всегда:
И ранним утром, и ночной порою,
И даже, когда в общем, - «борода»,
Ей все смешно, и мне смешно – не скрою.

Её усмешка может обмануть,
А вот улыбка – манит, согревая,
И вновь завёт, указывая путь,
Прекрасной бабочкою весело порхая.

Я с ней знаком не знамо сколько лет,
Но ей не перестану удивляться.
Она – моя: из радостей и бед!
Её люблю и не спешу прощаться.

Она прильнёт влюблённая к плечу,
А я, в тот миг, сквозь смех, искрясь глазами,
На ушко вам тихонько прошепчу:
«Свою
 Судьбу
 мы выбираем
 сами».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.