Ты другой...

Она умерла...
И он вместе с ней
Она смогла
Но ты ей не верь...

Она улыбается...
Она живет
Просто красавица
Ночью слезы льет...

И молиться Богу
Иль кому то еще
Смотрит на дорогу
Ну скажи....За что?

Я тебя любила...
И хотела быть...
Моё сердце ныло...
А сейчас мне жить...

Или умерла я...?
Или ты со мной?
Я же не святая...
Да и ты другой...


Рецензии