Беспредел 90-х, братва...

1
От горного хребта Саянских гор
Через тайгу до грозного Палкана
В жестокости и злобе перебор,
И льется кровь водою из под крана.

2
В колонки криминальных новостей,
Уж не вмещаются погибшие ребята,
Ведущие с метлою без костей
Смакуют в черное окрашенные даты.

3
Пускают журналисты пыль в глаза,
А под шумок блюстители порядка
Спускают «маскам – шоу» тормоза,
Когда «взлетает» чья-нибудь «девятка».

Припев: (после каждого куплета)
Беспредел 90-х, братва…
Кто за это ответит как надо?
Не жуется под пиво плотва,
Не дурманит дымок самосада.

4
Горький вкус, тяжела голова,
Мы пожили не так уж и плохо,
И гудит, не смолкая, молва,
Что закончилась эта эпоха.

После последнего куплета:
(Отгудела в народе молва,
Началася другая эпоха).


Рецензии