Надоело!

ЕЛЕНА ВАРТЕРЕСЬЯНЦ - http://www.stihi.ru/author.html?ariadna52

Надоело, все так надоело,
Да, гори оно ясным огнем!
Не могу, не хочу ,то и дело,
Ремонтировать сказочный дом!
В пол - кирпичик, на крышу- заплатку,
Мазать розовой краской окно,
Расшибаться, как клоун, вприсядку,
Повторяя немое кино.
Не случилось стать доброю феей,
Не досталось счастливых калош,
Остается - в стране дуралеев
Под луною найти пыльный грош,
Обменять его утром на крылья
И, разрушив наш дом на песке,
Приблудиться к живой эскадрилье
Белых птиц в бесшабашном пике.
Оставляю тебя на мытарства
В колокольчиках злого шута,
Потерявшего право на царство,
На равнине пустого холста.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Ярко, эмоционально, от души!
Прекрасный стиш.
Но может быть не всё так безнадёжно?
С уважением

Сергей Ольков   04.12.2006 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.