Твоя последняя осень
Сезон последних дней твоих.
И желтые лисья сквозь холод и осыпь
Тихонько летят в твоих глазах слепых.
Возле камина сидишь ты чуть слышно
И снова мечтаешь о новой любви.
А в камине пылвет огонь.. И так пышно,
Что падают слезы на руки твои.
Ты вспоминешь прошедшее лето,
Ты помнишь, как с ним ты кружилась во снах.
И ты помнишь своё то первое это...
Свою и его радость, - в счастливых очах.
В старом доме очень просторно
И тебе очень грустно, как никогда,
Новые мысли приходят притворно
Как забываешь его навсегда...
Тебя окружают лишь голые стены,
На которых ты пишешь что-то о нём.
А может ты зря порезала вены
И пыталась обжечься невинным огнём?
Ведь таких, как он довольно много,
А ты всего лишь юное дитя...
Ты сохранила своё святое слово
И только ты была ему верна.
Бывает так, что очень сложно,
Говорить что-либо о любви.
Но о правдивых историях видимо можно,
Потому что герои истории - именно мы.
Свидетельство о публикации №106112201294