Да разве ж возможно меня не любить?

Да разве ж возможно меня не любить?
Кто будет вам столько эмоций дарить?
Кто будет, как я, вам желать каждый вечер
Удач и любви и здоровья и встреч. И

Метаться в постели, не спать – от того,
Что вы там не спите, что вам одино
Что вам одиноко, бедняжке, одной
Что нужен вам отдых, забота, покой

Кто будет рубашки дарить вам из шелка?
Кто будет следить за длиной вашей челки?
Кто будет на ваших начальниц ругаться?
И вашею попкой вовсю восхищаться?

Кто будет отслеживать цвет ваших глаз?
Кто будет звонить вам и в полночь и в час?

Конечно, найдутся, конечно, припрутся
И руки протянут – а может быть блюдца
За тем, что в ответ вы предложите щедро.
А мне и не нужно ответа (наверно)

Я просто люблю вас и просто любуюсь
И я не надеюсь и я не торгуюсь
А если полюбите – вам же пребудет
Рискните. Попробуйте! Хуже не будет *)


Рецензии