Осеннее!
Силонаполняющий,
Туманный,
Пряный от листвы.
Осенние деревья
Руки-ветви обнажающие.
И отдыхают-засыпают
До весны.
Осенние плоды -
Румяны яблочки,
Душисто-желтая айва.
И южно-солнечные цитрусы,
И терпковато-нежная хурма.
Осеннее звучанье
Птиц
Задумчиво,
Настраивает
На философский лад.
Осенние мечты
Глубоко-мудрые,
Как возвращенье
На круги своя!
Свидетельство о публикации №106112201281
Давненько у Вас не был. Да, и на Стихире, впрочем, тоже.
А стих хороший, светлый, южный.
С ув.
И.
Иван Боровский 17.02.2007 16:48 Заявить о нарушении