Исповедь киллера

Все лучшее загнали в монастырь,
Все худшее подняли как с болота.
Душа моя как выжженый пустырь,
И каждый день - рисковая работа.

Без сна и отдыха. Кому сейчас легко?
Ужели тем, кто в бархатную осень
Куда – нибудь уехал далеко
И все дела текущие забросил?

припев:
Пусть даже так, но мой иной расклад:
Промаслен ствол и план готов отхода.
А я, братва, поверите ль, не рад,
Пусть убивать большая нынче мода.

Без доказухи вечная любовь,
И отчего-то пересохло в глотке,
Смываю с рук под краном чью-то кровь,
И вновь ищу свое спасение в водке.

Оно ушло как дева в монастырь,
В могилы полегла давно пехота.
Душа моя как выжженый пустырь,
Тюрьма и срок. Закончилась работа.

припев:
Пусть даже так, но мой иной расклад
Сменяю крытую однажды на свободу,
Зайду, в отцовский, запустелый сад,
Пролить не кровь, а под деревья воду.


Рецензии