нипанятачки
Зубная помада.
Губная гармошка.
Какое-то стадо.
Какая-то кошка.
Мне б только окошко.
И всё позабуду.
И Кришну.
И Будду.
Не буду – не надо.
Не стану – отстану.
Прикрою.
Закроюсь.
Усну и не встану.
Не встану – забуду.
Свидетельство о публикации №106112200126