в ритм сердца со скоростью шага..
я снимаю свое кино...
...под сценарием рвется бумага...
и понять его всем не дано...
в динамичном монтаже картинок...
лиц мельканье...и шум городов...
чернобелые кадры рутины...
..и субтитры навязанных догм...
я не верю в судьбу и карму...
я снимаю свое кино
приглашаю актеров бездарных
имена их забыли давно...
декорации и освещенье...
размещенье объектов и план
под контроль креативным решеньем :
приближение, смена угла..
новый дубль иль потеря сюжета...
...с паралельной туманностью снов.....
как хочу так и делаю это...
.....я снимаю свое кино...
кен
Свидетельство о публикации №106112201253