Чистота вселенской грязи...
вдоль по роже так ростёкся что не знал во что девать
Дрызги вбрызг сгорели травы. Мутно нынче в полстакана
коли мутно так нальют. Вбрыжь сгорели все пожары.
тронули рукой принцессу великана.
рёв сгорел. горел во рву или может быть
быть даже это я вам нынче вру? Ладно, пусть,
никто не знает.
утону так поделом или может поделам
а хотя вообще наверно по делам.
Ну я пошел!?...
Свидетельство о публикации №106112201250
Константин Фахимович 26.10.2008 14:21 Заявить о нарушении
Вячеслав Черняев 26.10.2008 14:48 Заявить о нарушении