Помолюсь...

За тебя я поставлю свечу
Помолюсь... Сердцем, телом, душой...
Имя Богу твоё прошепчу
Это всё, что осталось со мной

Церковь наша стоит над рекой
Голубая река, водопад...
Забери мою память с собой
Забери, всё чем был я богат

Забери всю мою любовь
Забери и проснись другой
За тебя я поставлю свечу
Помолюсь... Сердцем, телом, душой...

21.11.2006


Рецензии