потенциальные груши первое 1999г
есть на свете такие
упругие грубо снаружи
и мягкие нежной кожей
хотел я бы съесть их завта
со вкусом вина и хлеба
в любви, и немного в грусти
срывая руками звезды
я ел бы их утром и ночью
во сне, и когда в трамвае
я еду в вечернем зное
взлетая на крышу неба,
ломая чердачные окна
облаками набив карманы,
чтобы видеть весь мир оттуда,
похожим на эти груши
Свидетельство о публикации №106112201206