Мнение
Моё мнение для вас забвение
Вы для меня опьянение я для вас похмеление
Нет зачем снова и снова вопрошать меня
В чем тут дело я споткнулся бредя не умело
Вы пнули меня прям в заветную лиру
Угрюмым троллейбусом мутно задавлен
Убитым солдатиком вновь беспокоен
К чему вам нужны мои размышления
Я в бане из слоновых костей
Вы в трупе из окопных мастей
Мы счастли гляди нам в спины
Свидетельство о публикации №106112201173