Целина. Посв Владимиру Селиванову
Дед шукарь над крышею ложит новый мат
Колоски колосички как в тюрьме решоточки
Густо крепко яростно в полюшке цветут.
Отгремел уж гром давно автомат притих
С фронта по калхозам растянулся люд
Трактор словно танк идёт он с мирной бороздой
Колится земля под ним строим на века
А вокруг поля поля расцветает мёд
Колос серп и молот в небесах поёт
Свидетельство о публикации №106112201162