откройте мойку!..

душа в аренду,
пальцы в дрожь...
упасть бы в рожь
и молча в слезы...
плевать на ренту -
всюду ложь,
укоры, колкости,
угрозы...

душа в помойку,
сердце в хлам -
такой бедлам
навряд ли снится...
откройте мойку!..
я уж там -
готов стать чистым...
возродиться...


Рецензии