Истерты слова на бумажном листе

* * *
Истерты слова на бумажном листе,
Что так не похожи на мысли.
Оркестр играет гимн красоте,
И кто-то поет по-английски.
Я даже не знаю, куда бы пойти.
Все как-то вокруг незнакомо.
Как тех отыскать, кто на верном пути
Идет на маяк возле дома.
Должно быть, я просто бегу от себя
В обмен на твое притяженье,
Не веря, что дым не подарит огня,
Объявшего воображенье.
Истерты слова на бумажном листе,
Что так не похожи на мысли.
Оркестр играет гимн красоте,
И кто-то поет по-английски.


Рецензии