без названия

Я не люблю весёлые стихи,
И не пою мажорных песен.
Мой мир, возникший лишь из праха и трухи,
Лишь мне одной, подвластен и известен.
Лишь в этом мире вечные снега,
Лишь в нём, ко мне слова летят вдогонку,
И там оставив эхо навсегда,
Вдруг разобьются очень тихо, звонко…
Лишь там, стихи рождаются такие,
Погрязшие навеки в слёзы и унынье.
И если вдуматься, они вам не покажутся простыми,
Оставив след лишь горькою полынью.
И пробежав по этим строкам бодро,
Подумайте не укоризненно, а добро.
Ведь с детства я стихи писать мечтала,
Такие грустные, чтоб сердце застывало…


Рецензии