Простите за глупость

* * *
Простите за глупость, мне б мысли унять.
Я грудь распахну, лишь что бы обнять.
Мажорные трели, роса на листве...
Не важно, ведь я спишу к тебе.

Припев:
Житейская штука – любовь и разлука,
Где радость и мука едины мечтой.
Стихи без ответа как солнце без света.
Ведь было же лето...
И я был с тобой.

Забвения пропасть окутала мгла.
Под шум водопада вчера ты ушла.
Лишь брызги разверзлись о каменный свод
Любовь наяву... в ней все наоборот.


Рецензии