До будущей казни 130 тактов

* * *
До будущей казни 130 тактов,
Нальем те же в бокалы!
Трубач-бедолага с азартом крупье
Налег на мундштук.
Как хочется верить,
Мой громкий конец – не реприза начала.
Играйте же тремоло,
К черту изысканный стук!
Какая досада, что я сейчас не за пультом.
Крещендо! Кретины!
Ведь в нотных линейках ничейная драма
Мгновений любви…
Режиссер! Остановите!
Снято…


Рецензии