Выпито, налито, налито, выпито

* * *
Выпито…, налито…, налито…, выпито,
Сказано многое вслух.
Многое в жизни на прочность испытано,
Много истерзано в пух.
Пух – это то, что на прочность проверено
В свете немых фонарей:
Белое…, черное…, черное…, белое…
Стружка утерянных дней.
Выпито…, налито…, налито…, выпито…
В бокале газит тишина.
Ею местами мысль пропитана,
И чья-то печаль рождена…


Рецензии