Поздравление

* * *
Я поздравляю Вас!
Вы молоды, добры и бескорыстны,
Мечтой ведомы в темноту…
Подсветит путь фантазия,
Упрямство станет компасом.
И нет преград достичь звезду,
Что назвалась Людской любовью…
Ее вы можете дарить,
Но обладать вы ей не в праве!
Лишь счастлив тот, кто смог любить
Свой идеал в чужой оправе.


Рецензии