Про любовь

* * *
Как тягостно любить, как трудно быть любимым.
К сплетению невзгод стремимся мы подчас.
Не обронив мечты, я был всегда гонимым,
А расставаясь с ней, пою в последний раз…
Вы не поймете боли без страданья,
Бессмысленно страдать, не ощущая боль.
Огонь угаснет вновь, к чему углей мерцанье?
Движение кружась – красивый ноль!
А в голове остатки притяженья
Как искры слабости доверчивых сердец.
Да будь ты проклято, мое воображенье!
Влекущее начало, мой конец…


Рецензии
Что ж вы все убиваетесь и никак не убьетесь!?
Прости за чужие мысли , но не возможно удержаться,чтобы не сказать.
Ахх...

Красная Белка   18.12.2006 18:56     Заявить о нарушении