прогулка

Кот по тротуару ходит
 цвета рыжего с хвостом
два шага на лево, два на право
 остается вечер но потом
дождик начинается, тогда
 с неба капли падают
мокрая холодная вода
Капля по стеклу ползет
 а потом другая и опять
Неудобно и коту
 под дождем и каплями стоять


Рецензии