Иссяк фонтан тирад и живописных слов

* * *
Иссяк фонтан тирад и живописных слов.
Негромкой музыкой сочится вдохновенье.
К чему искать в терпении любовь,
И обрекать любовь в терпенье…?
Конечность бесконечности горька,
Как жженый сахар ожиданье марафона
Окажется лишь плачем бедняка,
И тихим омутом забытого затона…


Рецензии