Тремоло

* * *
Тремоло, ровное тремоло,
Хлесткий и четкий отскок.
Как обольщение демона,
К чему все стучишь на порог?
Бой барабана военного
Чуден, но чужд для души.
Воля с оковами пленного,
Песня в застенках глуши…
Тремоло, ровное тремоло,
Хлесткий и четкий отскок.
Скрипка мне жизнь переделала,
Ей и пишу пару строк…


Рецензии