Облака

«Облака»
Скрывая синие просторы,
Топчась на месте взад вперед,
Вы как невидимые горы.
За вами все наоборот…
Отрезав волю от неволи,
Забрав надежду у тоски,
Храните солнца лепестки
Для тех, кто в вас увидит Море…


Рецензии