Меня любить?! О, нет! Увольте...
Меня любить?! О, нет! Увольте…
Такую жертву не приму…
Меня словами не невольте,
Вам будет проще одному!
Не нужно будет ждать ответа,
Не нужно мне цветы дарить,
Пылать в огне, когда раздета,
Но мне неможется любить...
Прощать мою беспечность в муках,
Терзаться, когда рядом нет.
И целовать при встрече руку,
И выключать за мною свет…
Не наступать локтем на косу,
Когда ложимся с Вами спать,
Не задавать тупых вопросов
И не мешать стихи писать.
Горячий чай с утра готовить
И личных писем не читать.
Я не могу себе позволить
Такой заботой утомлять…
Что-что? Я Вас не испугала?
Согласны быть моим плечом?
Да Вы, смотрю, отважный малый!
А может просто – дурачок!
Молчать? Позволить дать Вам слово?
Я не такая, как кажусь?
И Вы всегда делить готовы
Со мной и радости и грусть?
Цинизмом Вас не обманула?
Во мне ранимая душа?!
Я в теплый свет Вас окунула
Его с любовью размешав?!
Вы не уйдете, ждать готовы?!
И мой отказ Вас не гнетет?!
Вы точно, милый не здоровы…
Но все со временем пройдет…
6 ноября 2006 г.
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106112200111
А он то каков!-на все согласен.Где такого сейчас найдешь?Не гони ,Маруся! - жалеть будешь.
Замечательный стих!Понравился.
Удачи в Восхождении и в Жизни!
С теплом и улыбкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 03.12.2006 07:45 Заявить о нарушении