все хорошо

«все хорошо»
Все хорошо… Почти не дует ветер,
Закат припудрил бездну синевы.
Еще нет летней пыли, маскарад весны
Застыл в цветущих вишен ожерелье.
Какая тишь! Как хочется кричать!
Кричать, и звону эха верить,
Что чувствовать, любить и понимать
Тебе дано, а жизнь не надо мерить
Лишь вздохом сладостных отрад,
Горчащих мукой ожиданья…
Любовь – награда за исканья?
Любовь – души неброский взгляд…


Рецензии