3 минуты весны

«3 минуты весны» (Людмиле Д.)
Она стояла и тихонько улыбалась.
Глаза, здороваясь, делились теплотой.
Распахнут ворот, галстук светлою волной,
Глубокий вдох… Куда же все порастерялось?
Блеснувшей искрой в толще пестрых туч,
Раздвинув облака, ты синевою озарила.
Наивной свежестью невинен и могуч
Весенний ветерок по имени …


Рецензии